捷豹比分

捷豹比分:捷豹比分党委组织观看建党100周年献礼片《1921》

发布者:捷豹比分发布时间:2021-10-08动态浏览次数:13

    930日下午,捷豹比分党委组织学院师生党员百余人在文科实训楼904观看庆祝中国共产党成立100周年献礼电影《1921》。



影片《1921》讲述了13来自五湖四海平均年龄仅28岁的热血青年,从民族危亡的困境出发,向着共同的理想,冲破桎梏,在风雨如磐中担负起了救亡图存重任,建立中国共产党,为中国革命燃起希望之火,让中国革命前途焕然一新的故事。

1921723日,中国共产党第一次全国代表大会在上海的成功召开,宣告这个改变了亿万国民前途命运的政党正式成立。自此,中国历史进入了新篇章。

 此次观影活动使广大师生党员重温中国共产党的建党历程,同学们纷纷表示,这次观影是一次令人思想灵魂经受洗礼的生动党史学习教育课。红旗飘飘,党旗猎猎,中国在实践中选择了中国共产党,作为一名学生党员,重温入党初心有着极为重要的意义,在今后的生活中要更加珍惜来之不易的学习环境,赓续共产党人的精神血脉,坚定理想,锤炼信念,努力学习,锻炼本领,做合格的社会主义建设者。

                          (图文:景铁成  审核:谢致远)


捷豹比分-捷报比分足球即时比分